Главная страница  •  Карта сайта  •  Поиск по сайту  • Как нас найти
  • ЖУРНАЛ «ХОЛОДИЛЬНЫЙ БИЗНЕС»
  • Perfect Agrotechnologies
  • АГРАРНОЕ РЕШЕНИЕ
  • Империя холода
  • webpticeprom.ru
  • Журнал "Агромир Черноземья"
  • нациндейка
  • tsenovik.ru
  • tsenovik.ru/story/drugie.html
  • agroprom.kz
  • www.meatmaker.ru

Пресс-релизы

23.03.2009 Производственные решения для пищевой промышленности от компании CFS на выставке VIV Russia 2009
Компания CFS – ведущий мировой производитель оборудования для переработки мяса, птицы, рыбы, и сыров – уже не первый год является участником международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король/ VIV Russia». CFS специализируется на различных производственных решениях для пищевой промышленности, от отдельной машины или упаковочного материала до сложной производственной линии, которые используются для процесса приготовления или маринации, нарезки или упаковки мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и сыров.
Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

23.03.2009 Компания Alltech – участник международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2009»
Компания Alltech, мировой лидер в области здоровья животных,  головной офис которой расположен в Кентукки (США), имеет свои представительства в 113 странах и предлагает кормовые решения в пищевой и кормовой отрасли. Сотрудниками компании являются около 1900 человек по всему миру.
Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

23.03.2009 Концепцию создания современных предприятий АПК «под ключ» представит компания «Шульнис» на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2009»
Российская инжиниринговая фирма «Шульнис» предлагает свои услуги по созданию современного предприятия АПК «под ключ», с возможностью льготного финансирования.
Инвестиции в АПК во время финансового кризиса наиболее привлекательны и защищены, но только при создании современного ликвидного предприятия АПК.
Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

20.03.2009 18 марта в конференц-зале «Ярославль» гостиницы «Золотое Кольцо» состоялась пресс-конференция, организованная в рамках подготовки к Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2009» и «Индустрия Холода / Refrigeration Indust
В приветствии участникам встречи Наринэ Багманян рассказала, что целью сегодняшнего мероприятия является информирование бизнес-сообщества и средств массовой информации о том, как ведется подготовка к выставке и мероприятиям, которые состоятся в рамках выставки. Важно отметить, что по сравнению с прошлогодней выставкой VIV Europe, размер выставочных площадей не уменьшился и составил 30 000 кв.метров, основные компании –участники рынка также будут присутствовать на выставке.
Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

01.03.2009 Компания «ДезКов» – первый производитель дезинфекционных ковриков в России
Дезинфекционные коврики компании «ДезКов» – это первый фабричный дезбарьер, который обладает всеми свойствами, необходимыми для качественной дезинфекции любого предприятия.
С начала 2009 года компания начала выпуск новой  продукции под девизом:
«Современная гигиена – Ваш путь к успеху».

Подняться к началу ↑