Главная страница  •  Карта сайта  •  Поиск по сайту  • Как нас найти
  • ЖУРНАЛ «ХОЛОДИЛЬНЫЙ БИЗНЕС»
  • Perfect Agrotechnologies
  • АГРАРНОЕ РЕШЕНИЕ
  • Империя холода
  • webpticeprom.ru
  • Журнал "Агромир Черноземья"
  • нациндейка
  • tsenovik.ru
  • tsenovik.ru/story/drugie.html
  • agroprom.kz
  • www.meatmaker.ru

Пресс-релизы

21.05.2013 Мастер-класс «Современная практика голландских птицеводческих хозяйств для российского птицеводческого сектора» на выставке VIV Russia 2013
21 мая в рамках деловой программы выставки «Мясная промышленность. Куриный Король  / VIV Russia 2013» состоялся мастер-класс «Современная практика голландских птицеводческих хозяйств для российского птицеводческого сектора», организованный Голландским птицеводческим центром, который  представила специалист Центра Ирина Тутерт.
Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

21.05.2013 Деловая программа выставки VIV Russia 2013. Международная конференция «Российское животноводство и птицеводство в новых условиях»
21 мая в рамках деловой программы выставки «Мясная промышленность. Куриный Король  / VIV Russia 2013» 21 мая начала свою работу международная конференция «Российское животноводство и птицеводство в новых условиях».
Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Международная выставка VIV Russia 2013 начала свою работу 21.05.2013 Международная выставка VIV Russia 2013 начала свою работу
21 мая в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо», начала свою работу международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок «от поля до прилавка» – «Мясная промышленность. Куриный Король /VIV Russia 2013» и «Индустрия Холода для АПК».
Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия)  и VNU Exhibition Europe (Голландия).

Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

21.05.2013 «Бюрократическая яма» на Дорожной карте по присоединению России к ВТО
23 мая в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо», на международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король /VIV Russia 2013» и «Индустрия Холода для АПК» состоится  конференция «Безопасность и качество производства мясной продукции «от поля до прилавка», которая пройдет при поддержке Россельхознадзора, Ассоциации заслуженных врачей России, (павильон 2, конференц зал С, 11.00).
Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

25.03.2013 Деловая программа выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013»
Для посетителей и участников международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia 2013» и «Индустрия Холода / Refrigeration Industry», которая пройдет 21-23 мая в Москве, в Крокус Экспо, ее организаторы, выставочная компания «Асти Групп» и VNU Exhibition Europe, подготовили очень интересную и насыщенную деловую программу, которая заинтересует многих специалистов из различных сфер деятельности агропромышленного сектора экономики.

Подняться к началу ↑